
PORRIDGE DI QUINOA
04.04.2021
Ingredienti:
- ½ tazza di fiocchi di quinoa
- 1 ½ cucchiaio di semi di chia
- 1 cucchiaio di burro di arachidi naturale
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaio di sciroppo d'acero puro
- ½ tazza di latte di mandorla o cocco senza zucchero
Condimenti opzionali
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 vaschetta piccola (125 g) di yogurt bianco senza lattosio
- 1 cucchiaino di cocco rapé
- 1 scelta tra queste porzioni di frutta:
- 3 fragole, tritate
- Oppure ¼ di banana
- o ¼ di tazza mirtilli
Metodo
In una grande ciotola per microonde unisci la quinoa, i semi di chia e la cannella. Aggiungi lo sciroppo d'acero, il latte e il burro di arachidi (preriscaldato per una consistenza migliore) alla miscela e mescola fino a quando non sono ben amalgamati tutti gli ingredienti. Copri la ciotola con della pellicola trasparente, assicurandoti che non ci siano fori per l'aria e mettila in frigorifero per una notte.
Togli dal frigorifero al mattino e scalda nel microonde a temperatura alta per 1 minuto e guarnisci con la porzione di frutta desiderata.
